***

Мир шепчет мне, а я его не слышу -
Уставший прихожу домой.
Меня встречают только мыши,
Шуршащие о чем-то за стеной.

Мир говорит со мной, а я так занят
Погоней за чужой мечтой.
Не прожитые годы очень старят,
Свалившись в кучу за моей спиной.

Пусть мир кричит и громко барабанит,
Что мое "завтра" навсегда со мной.
Я все еще надеюсь выцыганить
У жизни для себя покой.


Рецензии