Ведь это ты огромный нежности букет
Я буду счастлива теперь, когда ты здесь!
Я буду радость всем дарить, я буду ласкова!
Я просто так отдам тебе запас свой весь!
Ведь это ты – мое незыблемое солнышко!
Ведь это ты – огромный нежности букет!
И это ты средь будней-скал – сберег мое «суденышко»
Очарованием и верностью своей!
Свидетельство о публикации №114032507396