устал

… мне так хочется встать
на вершину шара земного,
мне так хочется вспять
повернуть движение и основы,

я хочу прокричать – хватит!
разорять города и хаты…
хватит!
сыпать бомбы в четыре обхвата,

я не хочу знать кошмара
завоеваний
и ядерного удара,

я не хочу видеть горящих людей,
площадей,
людским переполненных гневом,
не желаю смотреть танец маленьких лебедей,
пропаганду лживую
и её перепевы…

слышите!
аналитики, шулеры и стратеги,
я устал от политики,
я хочу перепрыгнуть это с разбега
и не слышать
пропагандистов и нытиков,

вы глупЫ, люди!
вас хотят уничтожить
и меня, и меня - тоже!
мне не надо бронежилета!
хватит словесного блуда!
вам не скажет никто об этом,
слышите, люди!
вы не ослепли?

я
не хочу
быть
пеплом!

25.03.14


Рецензии
Громко, отчаянно, искренне, сильно!

Тамара Шелехова   26.03.2014 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.