О весне, о любви о тебе и о мне

Ты чувствуешь весну, тепло, любовь и ласку?
Когда волшебный мир дрожит смешной слезой?
И каждый божий миг летит прекрасной сказкой
Над мелким и пустым струею озорной.

И мыслям несть числа о радости да счастье
В волнениях нежных чувств распарен до бела
С родной такой землей ты поменяешь платье
И с новою судьбой шагнешь в заветы дня

Не надо умных слов и скучных разговоров
О планах и делах, о смысле бытия
Давай уйдем наверх без неуместных споров
Где будет только жизнь, где будешь Ты да Я
 


Рецензии