Величие человека
Сатирический стишок
Гордишься, что велик?
В погоне за короной
Ты многого достиг,
Но не достигнешь оной!
Вознёсся в небо, раб!
А у Земли - тревога:
И организм ослаб,
И паразитов - много!..
(Ну, как же ты не рассчитал итога?!.)
25.о3.2о14г.
Фото интернета.
Свидетельство о публикации №114032507355
Но, правда, душа болит... Рубим ветвь, на которой сидим...
Спасибо за визит! Заходите...
Ольга Бисяга 02.10.2016 15:57 Заявить о нарушении