Большое черное пятно

Большое черное пятно,
Внезапно встало пред глазами.
Кто был со мной... Уже не с нами.
Закрыло тело полотно.
Уходят все не попрощавшись.
Не посылая в даль привет.
Уходят , как кусочек счастья.
Уходят... Их теперь уж нет.
Остались лишь воспоминания...
Остались грусть , печаль , беда.
Да... Их теперь не будет с нами.
Ушли далеко... Навсегда...
Цените дружбу , счастье , радость.
Не так уж много нам дано.
А то внезапно потеряешь...
Увидишь друга , как в кино.
На пожелтевших фото будет,
Его довольное лицо.
Цените дружбу щас все люди.
Не дожидайтесь вы пятно.


Рецензии