Я хочу подарить тебе нежность
Я хочу отдать тебе радость,
Я хочу, чтобы неба безгрешность
Обнимала грешную сладость.
Я хочу сидеть у костра,
Слышать сердца стучащую вечность,
А в глазах видеть звездную млечность -
До утра, до утра, до утра...
Ты - мой ангел, король мой и Бог,
Я - рабыня твоя, твоя жрица.
Я хочу, чтобы лишь белый мох
Видел счастья безумного птицу.
Свидетельство о публикации №114032507314