Пушинка

Пушинка малая, а целый мир вмещает,
Структуру Мирозданья повторяет,
Строение Монады, Сверх Души.
В пушинке малой отражается вся жизнь.
Те нити-струны, что к Истоку пролегли,
Миров скрепляют во Едино этажи.
И так во всем, что неприметно глазу,
От нас сокрыта суть вещей до той поры,
 Пока однажды сердце пробудишь и разум,
Познав с улыбкой Будды смысл Игры.

25.03.14г.


Арт-фотограф Наталия Ова


Рецензии