Дайте мне сил
не написать, промолчать.
Хочу я сильной казаться,
правда я буду скучать.
Дайте мне сил отвернуться,
от его глаз колдовских.
Хочу я на землю вернуться,
дел ведь полно других.
Прошу я не надо мучить,
сердце мое теребить.
Все равно не смогу озвучить,
что мне мешает жить.
Я так хочу покоя,
я не желаю любить.
Сдаюсь я просто, без боя.
Сок любви ядовит...
Свидетельство о публикации №114032507255