У меня тебя не будет...

У меня тебя не будет,
Я не твой, ты не моя...
Одиноко в окна лезет
Тусклый свет от фонаря.

Мы другие, годы молча,
Взяли чувства на себя.
Ты уже свой лобик морщишь,
Я не радую тебя...

Я уже не так зависим,
От твоих красивых рук,
И глаза всё реже вижу,
Да и голос - только звук...

Мы уже себя наелись,
Наигрались, напились,
Столько лет счастливой жизни,
Как мгновенье пронеслись...

Всё так грустно, но невольно,
Если даты расставлять,
Жизнь поделим "до и после"...
Как друг друга стали знать.


Рецензии