Весенние этюды
Ощущается всюду тепло.
И про зиму забыли все смело.
На душе и легко, и светло.
В луже голуби стали купаться.
Предвещая нам тёплые дни.
И с голубками поцеловаться,
Непременно желают они.
А вокруг воробьи, как трещотки.
Расчирикались на все лады.
И ворона, как важная тётка.
Гордо ходит у края воды.
Вот тюльпаны - предвестники чуда.
Устремились все к солнышку ввысь.
Словно части картины - этюда,
Что природой самой создались.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114032507232
Михаил Верный 26.03.2014 14:20 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна Серединка.
Татьяна Серединка 27.03.2014 23:54 Заявить о нарушении