стихи про нормы ГТО
А я иду в спортзал
Сдать нормативы ГТО
Начальник приказал
Могу пойти на стадион
Не буду помнить зла
Есть в старых нормах ГТО
Прыжок через козла
За то что в сердце берегу
За то что жил в раю
Я ГТО назло врагу
Через козла сдаю
За детский сад за школьный двор
С повидлом пирожок
Разбег толчок в козла упор
Через козла прыжок
Пускай состарюсь я зато
Не зря любовь прошла
Я сдал вас нормы ГТО
В прыжке через козла
Свидетельство о публикации №114032507228
Стихи мои не злы,
Пока же скачут через нас
Изрядные козлы.
Борис Рубежов Пятая Страница 25.03.2014 23:24 Заявить о нарушении