шутка к песне возврвщение к славянки

я без боя тебя отдала,
а потом я всю жизнь прождала.
я ждала и ждала, милый мой!
ну а ты все не шел дорогой.
я не думала тогда отдавая,
что задержит так  долго  другая,
я не думала тогда отдавая,
что всю жизнь я буду ждать так страдая.
я ждала тебя в саду под калиной,
ну а ты не спешил, мой любимый.
молодость я свою загубила,
все ждала и ждала, мой любимый.
если б только пришел под калину,
я б в объятиях своих задушила!!!!
я тебя прогнала!
и всю жизнь прождала!
пела я в твою честь,
песни грустные!
у тебя кто-то есть,
знала я, и все чувствую!
я все жизнь тебя ждала под калиной,
а наверно, надо ждать под рябиной,
может ты приходил под рябину,
разминулись не нашел, мой любимый!


Рецензии