Мой рассказ...
Ну, а мне почему - то смешно:
Лесником слыл в деревне он нудным,
Разошёлся в июле с женой.
А когда он решил на опушке
Средь берёзок в тиши зимовать,
За компьютером в тесной избушке
Письма девочкам стал рифмовать.
И нашлась, даже стыдно признаться,
Городская девица в соку...
Сколько лет?
Мне сказали: 17.
Сама в избу вошла к старику.
А ему скоро 78...
Ну, да ладно! Всего не понять...
Только, думаю я, в эту осень
Девке некого будет обнять.
Свидетельство о публикации №114032507203