убила, пусть и невольно
каждый день новый статус вконтакте
мол,я его так любила,а он меня так не ценил
и каждую чёртову ночь
ты плакалась пропитанной мной палате.
я приходил,а ты кидалась то ли в панику,то ли в истерику
пять минут ты смеялась,потом пять минут бросалась в слёзы
я орал матом,я мысленно запихивал тебя в клинику
а когда отходил,то...
продумывал наши вечерние позы.
я любил,когда всё было тихо,мирно,спокойно
мне ведь действительно нравилось с тобой говорить о нас
а ты так и не поняла,что сама себе сделала больно
что из-за каждой твой новой выходки
мой огонь к тебе..постепенно погас.
можешь начинать плакать,я подхожу к финалу.
хэй,привет,может выпьем с тобой по бокалу ?
я тут как-то проснулся утром и вещь одну стал понимать
ты винила меня в том,что я тебя убил,сделал больно
наверное,тебе будет интересно узнать
что ты меня своим поведением тоже убила,пусть и невольно.
Свидетельство о публикации №114032507194