А я листаю книгу сказок
Как жаль что в жизни всё не так.
О, как же магия прекрасна!
Реален свет, реален мрак.
Реальны в небесах драконы,
В воде русалка с водяным.
Реально всё, о чем я помню,
Я в детстве видел этот мир.
Я заходил в него свободно.
Не гостем, а я сам в нём жил.
Как жаль что этот мир сегодня,
Я к сожалению позабыл.
Но иногда глубокой ночью,
Ко мне приходит в моих снах.
Мой мир, что дарит мне свободу,
А иногда вселяет страх.
Но даже страх тот мне приятней,
Чем та реальность что сейчас.
Пусть этот мир приходит чаще,
И оживает в моих снах.
Свидетельство о публикации №114032500718