На грешной земле
Как собака гуляю,
Чужим улыбаюсь,
знакомых кусаю,
Познав совершенство
словесной войны,
Мне стало вдруг чуждо
Слиянье толпы.
Восставший из рабства,
Прожжённый судьбой,
Коверкал девизы,
Пускался в запой,
Душевно - враждебно,
Рождённому там,
Где льстить заставляют
Последним жлобам.
Землёю, травою
Покрыты тела,
Статистика против,
Но в вене - игла,
Скитался, сражался,
Но суть такова,
Что каждый вояка
Всего лишь – слуга.
Не спится, стремиться
К свержению глыб
Становится модно,
Обманчивый вид
Неповиновенных,
Уверенных в том,
Что в завтрашнем дне
Не запахнет огнём.
По грешной земле,
Продвигается гадость,
За жирною трапезой
Следует сладость
И в этом проблема
Желающих жить,
При том, чтоб совсем
Ни о чём не тужить.
25.3.2014
Свидетельство о публикации №114032507168
Что каждый вояка
Всего лишь – слуга.
Золотые слова!
Бормалей Николаевич 12.07.2014 08:23 Заявить о нарушении
Это здорово!
И очень насквозь!
Широко масштабно и. ...глобально
Серж Николаев 13.09.2014 20:55 Заявить о нарушении