а кофе-правда дрянь всегда

фальшивыми строками все осыпается,
словно от сильного урагана.
мне,между прочим,безумно нравится,
как ноет и щиплет эта рана.
я растворяю в себе бесконечности,
меня всё чаще и чаще так много.
и не верю тебе, я не верю в себя,
я не верю в вашего общего бога.

это посланье для тех,кому плохо.
это посланье,конечно,тебе.
умоляю,ребенок,не отбивай ноги,
вспоминая о мертвом твоём январе.
маркеры в зубы,гитару на спину,
бутылки допиты- мы можем бежать.
но давай-ка с тобою мозгами раскинем?
кому мы нужны? кто НАС станет искать?

мы можем заплакать, мы можем подраться.
мы можем шагнуть свысока.
мы можем что хочешь,лишь только не сдаться,
пусть наша дорога трудна.
там кружок по стране этой. киев- и дальше.
тут слишком я тебя пропалила.
и ты пообещай мне,что ты не заплачешь,
над моею стоя могилой.


Рецензии