Душевный уют...

Люди  бога  почитают...
Над  собой,  непогрешимость 
Доброту  возвышают .

Веру  в  бога  человек  выбирает,-
Этим   себе,  своей  душе  помогает,
Близких  своих  защищает,  спасает.

Верующий  в  бога  хорошо  понимает,
Что  вечные  истины  не умирают .
    *      *       *
Истинность  веры  каждый  день  подтверждается.
Люди  в  храмы  идут,  причащаются...
И  их  вера,  при  этом,  растет,  укрепляется.

Чиста,  благородна  дорога  добра...
Усеяна  добрыми  делами  всегда,
По храмам  божьим  проходит  она.

Святые  заповеди  верующие  чтут...
Детям  и  внукам  их  передают .

В  самых  почетных  и  светлых  местах,
Порой,  во  временных, но  всегда  чистых,  углах,
С  верой  глубокой, с  искрой  в  сердцах,
Верующие   мир  для  души  создают...
Его  украшают,  его берегут.
Здесь,  из  вечных  книг,  узнают 
Правду  о жизни, и  о  Земле,
О  Человеке,  его  сложной  судьбе...
О  всем  человечестве,  добре  и  грехе.
Здесь  к  богу  с  молитвами  обращаются,
И  в  вере  святой  еще  сильней  укрепляются.

Так верующие обретают душевный  уют,
Счастье  и   радости  в  семье познают  .
            * * *
Проходит  жизнь,  как  длинный  урок...
Души  с  верой   взлетают  поверх  облаков,
В  чистый  безгрешный,  святой  мир  богов.   


Рецензии