Приговор в Одессе

Любить себя мы заставляем,
Бывает рот хоть закрывай,
За душу часто забываем,
Для нас лишь тело каравай.

Слова как Гебельса в них рупор,
Ломают душу вроде лед,
И наступает в мозгах ступор,
Жуем с отравою мы плод.

Партнер в Одессе то не чудо,
И он скорее приговор,
Рисуем мыслью часто блюдо,
Столпа находим мы позор.


Рецензии