Ни единого плюса

Ко всем чертям мечтаю покатиться,
мне главное, подальше от тебя,
не против в кислороде раствориться,
в руках свою надежду теребя.

Уехать хоть на край родной планеты,
в то место, где сойдутся полюса,
наша история, как грязная монета,
и нет в ней ни единого плюса.

Но странно, никуда уже не деться,
и на краю планеты тоже ты со мной,
и черти все не могут насмотреться,
на то, какая странная любовь.


Рецензии