Из разговоров в пустоту

Из разговоров в пустоту
Внимательнейший взгляд
Что же ты ищешь? По утру.
Куда глаза твои глядят?
Ищу любовь. Я свет, тепло.
Мятежнейшей души.
Где ты живешь моя любовь?
Как мне тебя найти.
Скажи.


Рецензии