Запах дома с мезонином
Из потертой жизнью книжки
Завалявшейся на даче
На полу нашли детишки
Пыль стряхнули, рот открыли
Раз чихнули, два чихнули
Посмеялись и застыли
От восторга строчек теплых
Светлых фраз стихотворенья
Целый вечер мы читали под
Вкус брусничного варенья....
Свидетельство о публикации №114032507092