Горжусь, что русская...

Совсем не знаю почему
Люблю я русскую поэзию
Люблю я русскую страну
Здесь родилась и здесь исчезну.

С  годами все люблю в России
И даже не хочу роптать
В смирении припаду к Святыням
Все осознав, Россия - Мать! 

И только здесь душа таиться
И только здесь мечтает жить
В родной земле хочу я растворится
И только русской я желаю быть!


Рецензии