Я печально вздохну от обиды и злости

Я печально вздохну от обиды и злости,
Ты не будешь со мной,
Не придешь ко мне в гости
Не согреешь улыбкой
Или солнечным светом
Потому что ты жалкий
Как прошедшее лето
И наверное люди
Что живут с тобой рядом
Привыкают к простуде
И печальности взглядов
Привыкают к обману,
Привыкают к надежде,
Им ведь нужно ничто,
Что бы было все тем же.


Рецензии