Любовь за деньги

Любовь за деньги
Как преступленье
Как наводненье
Как наважденье
По дереву жизни
Течет вся в движенье
Как в озаренье
Безучастном сомнении
Мыслям отдавшись
Подводишь итоги.
Одежда вся на пол
Мечты все в окно
Пороки, пороки,
Невинные. Строки.
Разбитое счастье.
Сухое вино.


Рецензии