Я хочу слышать важные слова

Я хочу слышать важные слова.
Взятые из сердца, из души.
Я хочу смотреть в окно
И видеть, как во дворе
Гуляют мои малыши.
Я хочу думать о завтрашнем
Дне, приносящем дары
И о счастье, которое рядом,
И конечно мечтать
Окрыляя миры
И смеяться. И видеть
Прощающим взглядом.
Я хочу любить битлз
И слушать винил
Хочу ездить гулять на
Трамвае, танцевать
Рвать одежду до дыр
И трудиться в осеннем опале.


Рецензии