Без тебя я не я И никто

Без тебя я не я
И никто,
Никогда,
Не придет в мой дом,
Без тебя никто меня не спасёт
Не согреет теплом и душою
Ночами, никто во мне не живёт
И не сможет прожить и не дня
И не с нами, любовь не соврёт.
Без тебя свет не светит
Мечты и желанию тленны
Не сгорает свеча у меня на столе
Без тебя нет огня и ничто неприметно
И на улице ветрено и беспросветно
Горят фонари.
До зари.
До любви.
И до встреч, что с ума меня сводят отчаянно.
Говорить о любви, не умею я, нежно, речами.
И смотреть в полутьму в пустоте.
И на тени, что ветви рисуют качаясь.


Рецензии