А если б мы были друзьями

А если б мы были друзьями,
То вы бы мне все простили,
Сидели бы рядом и ждали,
Смотрели бы и курили,
Встречали закаты, рассветы
И молча бы говорили
Ах если б мы были друзьями
Мы б все друг другу простили.

И не было б этой встречи
Когда мы друг друга молили
Смеялись в захлеб и пили
Топили флота, корабли
Ах если бы вы повтори
Как страстно мы с вами любили
И плыли в течении жизни
В осеннем потоке любви.


Рецензии