ни че го
и выхватывают сердцевину .
дом мой там, где лелеют и ждут,
куда строится сам маршрут,
там, где больше не дышат в спину .
так закатное солнце срывается,
как и я срываюсь с орбит .
что-то бьётся, телится, дразнится,
будто горечь во мне разрывается,
и предательски как-то болит .
так выходят к кому-то за чаем,
пропадают на пару часов .
в меня вкалывают обещания,
все обеты и все прощания
целой кучей больничных шприцов .
надо мною заносят плети,
мол "какого ты всё ещё здесь?"
и никто никогда не заметит,
что внутри меня больше не светит
моё солнце, спустившись с небес .
так проснувшись в пустой квартире
я ищу тебя, только всего .
ты один для меня в целом мире,
но учась теперь мыслить шире,
понимаю, что больше не светит мне
ни че го .
Свидетельство о публикации №114032507045