Для тех кто умеет дарить цветы

Для тех кто умеет дарить цветы,
И радоваться жизни по-настоящему,
Я посылаю письмо теплоты,
И верности в жизни неунывающей.

Для тех кто умеет верить в любовь
И чувствовать жажду потока вселенной
Я отдаю вам опять вновь и вновь
Смех, доброту и молитву заветную.

Ну и конечно кто знает в чем суть
И в жизни прекрасно разбирается
Вам открытий больших и весь путь
Холодность ума и сердечность горячую.


Рецензии