Пять щелчков...
В зад хорошего можно пинка...
Не поехал с друзьями за Волгу,
Где они утопили щенка.
На дворе ночью сука скулила,
Долго выла под ясной луной:
" Я бы крепко его укусила,
Заразила бы дурня слюной.
В уголке есть свободное место
И слегка недоглодана кость.
Зря не гавкаю, выскажусь честно,
Заходи в конуру эту, гость.
Извини, не могу крепким чаем
Душу злую, как другу, согреть..."
Мы собак в жизни не замечаем,
Не хотим мы за ними смотреть.
Как сороки, трещим без умолку,
От детей отгоняем щенка...
Пять щелчков можно каждому по лбу,
В зад хорошего можно пинка.
Свидетельство о публикации №114032507027