Не прожит Не разменян Не зависим

Не прожит
Не разменян
Не зависим
Не снят
Не запечатлен
Не антуражен
Не вовлечен
Не беспокоен
Не описан
И будет здесь
Стоять на своем
Как воин
Древнейших
Времен
Как дело
Всей жизни
И свят
Покой
Мир
Любовь
И ад
И рай
И мечты
И волосы
Обрезают
Черты
И мысли
Роятся
Пчелы
И в голове
Невесомость
И голос
Услышан
Тобой и мной.


Рецензии