Как в первый раз

Она читала ему сонеты
При свете восковой свечи
Она дарила ему ветер
В лучах на утренней межи
Она ласкала его руки
Печальный взгляд
Её ловил, он знал,
Что будет жизнь в разлуке
Но он ее боготворил.
Со страстью,
С трепетом душевным
И все, как будто в первый раз
Он жадно рвал ее одежду
И заставлял входить в экстаз
Он медленно касался сердца
И вырывал его рукой
Его любовь была надеждой
На утренний босой прибой.


Рецензии