Я помню

         Я помню Ваше обаянье,
         прикосновенье влажных губ.
         Я помню страстное слиянье
         двух наших тел. Невольно груб,

         нерасторопен, в чём-то нежен
         и в чём-то, будто ученик –
         в любовных играх был прилежен.
         Вы как живительный родник,

         Вы – неземное упоенье
         на недоступных небесах,
         Вы словно сладкое забвенье.
         Песок, струящийся в часах,

         отмерил срок. Нам не хватало
         хотя бы ночи или дня…
         Я вспомню Вас, вздохнув устало,
         но вспомните ли Вы меня?


Рецензии