К 6...

Дырявишь След Мой острыми Глазами,
Присматриваешь,чтоб не свернул куда не там,
Ты до того наивной стала,со Своими Сумасшедшими Грезами,
Что Моё Сердце загнала сначала в треугольник,а затем в параллелограмм...

Отбегав,не могу никак Я отдышаться,
Свобода спёрта из-под Собственных же Ног,
Мне остаётся лишь как Дурачочку улыбаться,
И дальше ставиться Фигуркой в Городок...


Рецензии