Что-то в жизни я не понимаю

Что-то в жизни я не понимаю.
Не хватает в сутках ночи, дня.
Будущему искренне внимаю,
Но ему, увы, не до меня.

Я молился праведности годы.
Никого в душе не предавал.
Но мораль запуталась в свободе
И мораль теперь – не капитал.

Что-то в жизни я не понимаю.
Дом, работа, дети и семья.
Здесь душою, сердцем воскресаю,
Ухожу от рабства бытия.

Заново себя изобретая,
К Родине взываю и  друзьям.
Все надеюсь: общество оттает,
Чтобы я молился этим дням.
              ………………
                23.03.12.


Рецензии
Одна отдушина - семья.Утрата человеческих ценностей актуальна, но, как с этим справиться? С уважением,

Иван Байдин   14.04.2014 19:18     Заявить о нарушении
Вы правы, все начинается в семье.

Василий Грань   14.04.2014 20:40   Заявить о нарушении