Пробежал красный конь...
Пробежал красный конь
Я ему вижу рад
Рад в сердечный огонь
**********************
На ладонь его взял
Он звездою горит
Конь всё так же бежал
Уж с востока темнит
********************
Только нежит глаза
Как прекрасны они
Даже скуки слеза
Засверкала в огни
*********************
Ночь ты ночь не тревож
Чувства милой ко мне
Ощутив в счастье дрожь
Мчусь на красном коне
***********************
Вот уж утро не, спим
Так закат нас пьянил
Нами он был любим
И зарю в зов сманил
**********************
Ведь пустились мы в пляс
Дух сердец не тая
Свет восторженных глаз
Радость льют в свете дня
************************
**********************
Свидетельство о публикации №114032506994