Помилуйте, вердиктом правды
Сколько осталось?
Мне важен срок.
Мне извиниться пред миром
Надо бы
За все, что сделал,
Чего не смог…
Хочу, чтоб правда была,
Как выстрел.
Удачей смерти пришла во сне.
А днем прожитым
Я был востребован.
Мы в жизни этой,
Как на войне.
Развел руками врач,
Извинился.
Не стал больного перебивать.
Одною истиной
Не поскупился:
Сколько отпущено –
Не нам решать.
…………………
Свидетельство о публикации №114032506986
Оксана Нездийминога 29.03.2014 13:22 Заявить о нарушении
Василий Грань 29.03.2014 13:21 Заявить о нарушении