Санкции
Что Россию ждет бедствие?
Практика укажет следствие,
Им в ответ противодействие.
Новый год проведем без оливье,
Будет украинский борщ на столе.
Натуральный продукт-здоровье,
Восточный базар поможет земле.
Не понадобится шампунь от перхоти,
Отвар крапивы поможет для чистоты.
Утром холодный душ и много радости,
Чашка зеленого чая-кофеин бодрости.
-------------------
Вот каталоги товаров-цена бездушия,
Скидка на свободу-тариф бесчувствия.
Свидетельство о публикации №114032500698
с доброй творческой душой
Виталий Ревякин 08.04.2014 22:45 Заявить о нарушении
Ренат Габдрахманов 09.04.2014 12:50 Заявить о нарушении