Краска
Мой художник и мой рисунок
Краски взяты с эмоций
Холст мое сердце
Все что сейчас видишь ты
Мое одно с тобой настроение
Дыхание одно и выдох с тобой
Только ты и никто никогда другой
Жду встречи с тобой
Пронзая часы на секундости
Ты знаешь любовь в измерении глаз
И поцелуев отчетности
Мне хочется также раскрасить себя
Тем что ты воссоздал в одиночестве
Ты знаешь что я благодарна тебе
Каждой клеткой в пророчестве.
Муза
Свидетельство о публикации №114032506970