Семь лет. Семь ночей до срока

Семь лет.
Семь ночей до срока,
Ты слышишь как я дышу.
В сенях замерла сорока,
Я прошлое ворошу.

Шесть дней твоего заката.
Не встретит в конце ковчег.
Скорей, догорает вата,
И время ускорит бег

А жизней, конечно, девять.
Седьмая порвётся нить,
Но в каждой я твоё бремя
И это не изменить.

23,03,2014


Рецензии