Эх Энди
Как выбираю для тебя наряды
И как дрожит стакан в руке
Не написав - привет мой сладкий
Я не могу сейчас уснуть
Без твоих глаз,пухляшных поцелуев
И каждый день невыносимо жить
Я без тебя тоскую мой любимый
И все не так у нас порой
И словно кошка мы с собакой
Но в глубине души ты мой
Божественный мужчина и желанный
Тебя люблю и не скрываю своих слов
И в дни весенних равно действий
Хочу с тобою рядом быть
И жду твоих прекрасных действий.
Муза
Свидетельство о публикации №114032506951