Все угодное Богу сбывается
***
Все угодное Богу сбывается.
Бог дохнул и творит человек.
Даром Божьим талант называется,
и людей не талантливых нет.
Все мы разные, все мы любимые,
и по разному верим и ждем.
Только в Боге бываем едиными,
и Его благодатью живем.
***
Свидетельство о публикации №114032506936