Летят и едут все на юг...
Кто едут семьями отважно,
И что там будет, им не важно,
Но разомкнуть в работе круг.
Летят и едут все на юг,
Погреться на песке горячем,
И поискать в любви удачи,
В объятьях сладостных подруг.
Но там, где море, счастья нет,
Там сытость, блуд по полной форме,
И души ходят в униформе,
Под звон обилия монет.
Летят и едут все на юг,
Не говорю, что все там плохо,
Что написал стихи с подвохом,
Но все же едут все на юг.
Свидетельство о публикации №114032506928