птицами
угасает примерно
за пять минут,
пока я курю
сигарету .
вечно серое, хмурое небо
не даёт увидать
маршрут .
меня часто тянет ко дну
и в те страны,
в которых не был,
но куда уже жажду
вернуться .
что считается нынче
искусством?
простота и смазливость лиц .
ты впускаешь людей
в своё небо,
а они убивают
птиц .
Свидетельство о публикации №114032506923