до сих пор
по отпечаткам на коже:
шрамы, ожоги, не зажившие гнойные раны .
удивительно, как же
мы были с тобой
похожи -
тебе было плевать
на меня,
на любовь и на главное .
мне было плевать
на себя
и на буквы заглавные
в каждом из новых
стихов .
странно, что держа в себе
столько холодных морей,
столько несчастных льдин,
я до сих пор не сдох .
но до сих пор
один .
Свидетельство о публикации №114032506915