Мне трудно подобрать слова
Для лучшей девушки на свете,
Но чтобы я не произнес,
За все слова смогу ответить.
Мне не забыть цвет твоих глаз,
Таких застенчивых и нежных,
Два океана чистоты,
Глубина и безмятежность.
Храню в душе я шепот губ,
Такой же тихий, словно ветер
Как бы хотелось быть с тобой
И каждый день, и каждый вечер.
Считая бешено часы,
До нашей следующей встречи,
Волос, блестящий водопад,
Спадет тихонечко на плечи.
И вот сейчас закрыв глаза,
Я вижу вновь любимый образ,
И в голове моей любовь,
Горит знаком бесконечность.
25 марта 2014г.
Свидетельство о публикации №114032506890