Айболит

Мы больны от прихода весны
Не физически,просто душевно
От зеленой взошедшей травы
С теплоты ветра,что дует нежно

От лучей солнца,синих небес
Улыбаемся миру метежно
Что ожил от зимы пышный лес
И земля дышит жизнью безбрежно

С вдохновением сердце стучит
От рассвета зари до заката
Ведь природа для нас Айболит
И в озоне у грома раската.


Рецензии