И в итоге мы жестоки
Любим за двоих
Смотрим на людей,
Пороки, нам же не
Хватает их.
Носим странную
Одежду, видим
Чью то грусть
Раскрываются
Как прежде мысли
Наизусть.
Где то, новые вершины
Карие глаза
Так внимательно
Так нежно
Смотрят в небеса.
Смотрят в даль
Ловя узоры
Чьих то серых дней
Слушаем их разговоры
Жизнь несёт быстрей.
Свидетельство о публикации №114032506847